Наши филиалы

«D+H Mechatronic AG» примет участие в выставке BATIMAT RUSSIA-2017

06.02.2017 «D+H Mechatronic AG» примет участие в выставке BATIMAT RUSSIA-2017
Компания «D+H Mechatronic AG» представит на выставке несколько новинок, в том числе практически бесшумные цепные электроприводы CDC-0252 с вариантами классического и интегрированного монтажа.

D+H представит на выставке несколько новинок, в том числе цепные электроприводы CDC-0252.

Приводы CDC-0252 – безопасное, легко настраиваемое специализированное решение для противодымной и естественной вентиляции, с очень низким уровнем шума при активации. Одной из отличительных особенностей CDC-0252 является практически бесшумная работа.

В данной модели реализовано отделение механических частей приводов при помощи разъединяющего элемента и значимых изменений конструкции и дизайна. В результате был получен не менее надежный, но почти неслышимый мощный привод для открывания окон; он стал тише на 6,8 дБ (на 80%). Кроме того, CDC достаточно «умен»: мощный цепной привод программируется с помощью ПК или планшета с установленным программным обеспечением D+H SCS; можно настроить функции привода, мощность, ход цепи, и скорость открывания. Возможен вариант CDC-0252 c интегрированным монтажом, когда привод встроен внутрь рамы и визуально незаметен.

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдет в Москве с 28 по 31 марта 2017 года на территории МВЦ «Крокус Экспо». Стенд D+H расположен в Павильоне №3, Зал 13-640.



Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи