Пн-пт:

офис: 9:30 — 18:00

склад: 10:00 — 17:00

Офисы продаж
Заказать звонок

«Ди+Эйч Русь» приняла участие в IX Международном конгрессе «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

30.11.2015 «Ди+Эйч Русь» приняла участие в  IX Международном конгрессе «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» уже много лет занимает достойное место в бизнес-календаре профессионалов строительной отрасли, энергетиков, инженеров практиков, а также представителей административных структур.


   Конгресс состоялся 11.11.2015 – 12.11.2015 в гостинице «Парк Инн Прибалтийская» в Санкт-Петербурге. В рамках конгресса проходила выставка «Энергоэффективность-21», панельные дискуссии на тему энергоэффективности объектов капитального строительства, круглый стол с обсуждением профессиональных стандартов в архитектурно-строительном проектировании, изыскательской деятельности в строительстве, а также - секции по наиболее актуальным вопросам, в том числе по способам снижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. В конгрессе приняли участие более 600 специалистов.

   На стенде D+H были представлены системы дымоудаления и естественной вентиляции. «Мы сравнивали калькуляции и сметы для систем принудительной и естественной вентиляции (стоимость систем, монтаж оборудования, расходные материалы и пр.). Состав систем был следующим: - состав естественной системы дымоудаления D+H: на лестничной клетке, внизу здания были установлены приводы на открывание дверей для приточного воздуха, в верхней части здания установлены приводы на зенитном фонаре, предусмотрена система автоматического открывания створок, установлена панель дымоудаления серии RZN, несколько датчиков, проводка. Состав принудительной системы дымоудаления был стандартный: вентиляторы, воздуховоды и прочее оборудование. Получилось, что система естественного дымоудаления на 58 % дешевле, чем система принудительного дымоудаления по стоимости оборудования. При эксплуатации система естественного дымоудаления и вентиляции существенно экономичнее при работе в штатном режиме, так как практически не потребляет электроэнергию, в отличие от стандартных принудительных вентиляционных систем», - прокомментировал актуальность применения оборудования D+H с точки зрения энергоэффективности директор по продажам D+H Mechatronic AG Дмитрий Хайкин.

Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи