Наши филиалы

Электроприводы D+H серии CDP победили в конкурсе «Лидер строительного качества»

23.10.2015 Электроприводы D+H серии CDP победили в конкурсе «Лидер строительного качества»

Цепные электроприводы CDP 1500-BSY+, CDP 1500-K-BSY+, CDP-TW 3000-BSY, CDP-TW 3000 K-BSY+ награждены дипломом первой степени победителя конкурса «Лидер строительного качества - 2015»

    14 октября 2015 года в здании Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации по северо-западному федеральному округу, состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса. «Лидер строительного качества» проводится пятый год подряд при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства. В категории «Лучшие строительные материалы» было представлено 26 видов изделий от 18 участников. Цепные приводы серии CDP были представлены в подкатегории «Инженерные системы». На основании отбора и анализа документации по количеству полученных конкурсантами баллов и определялась степень присваиваемого звания «Лидер строительного качества» - первой, второй или третьей степени. Набравшие максимальное количество баллов, получили Гран-при конкурса. Все награждённые конкурсанты получили право применять знак и звание «Лидер строительного качества» в своей работе.

    Мнение: Александр Орт, председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО:

    «Конкурс – … одно из мероприятий, направленных на решение проблем качества строительной продукции и услуг… «Лидер строительного качества» стимулирует отрасль к своему развитию. Ежегодно увеличивающееся количество участников подталкивает производителей строительных материалов и застройщиков представить продукцию на оценку профессионалам и рассказать о лучшем - общественности».     

Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи