Наши филиалы

Определены победители номинации «Лучшее решение в области естественной вентиляции и дымоудаления с применением продукции D+H»

26.07.2013 Определены победители номинации «Лучшее решение в области естественной вентиляции и дымоудаления с применением продукции D+H»

В июне в Москве состоялось подведение итогов конкурса «Стекло в архитектуре 2013» и торжественное поздравление лауреатов. Конкурс организован Союзом Архитекторов России при поддержке Москомархитектуры, Московского архитектурного института (Государственная академия), Союза Стекольных Предприятий и ЗАО «Экспоцентр». Конкурсные работы были представлены на выставочной экспозиции в Московском архитектурном институте. Лауреаты третий год подряд награждаются во время ежегодной международной выставки «Мир стекла».

В июне в Москве состоялось подведение итогов конкурса «Стекло в архитектуре 2013» и торжественное поздравление лауреатов. Конкурс организован Союзом Архитекторов России при поддержке Москомархитектуры, Московского архитектурного института (Государственная академия), Союза Стекольных Предприятий и ЗАО «Экспоцентр». Конкурсные работы были представлены на выставочной экспозиции в Московском архитектурном институте. Лауреаты третий год подряд награждаются во время ежегодной международной выставки «Мир стекла». Торжественное награждение победителей проходило в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». В конкурсе 2013 года приняли участие 33 проекта с применением стекла и светопрозрачных конструкций российских и зарубежных проектных организаций. Победителями номинации «Лучшее решение в области дымоудаления и естественной вентиляции с применением продукции D+H» стали: в разделе «Постройки»: ООО «А3» в разделе «Проекты»: ООО «Архитектурная мастерская Мальцева» «Мы открыты и делаем всё возможное, чтобы помочь архитекторам реализовать захватывающие инновационные и вместе с тем практичные решения, используя нашу продукцию. Для нас этот конкурс – отличная возможность ещё раз встретиться лицом к лицу с теми, кто нас уже знает, поддержать наших партнёров в технологическом инструментарии» - прокомментировал участие в конкурсе генеральный директор ООО «Ди+Эйч Русь» Антипин Б.Е. при вручении Дипломов Победителям. Сердечно поздравляем победителей и с радостью приглашаем в г. Гамбург, Германия, где производятся электроприводы и автоматика D+H для светопрозрачных конструкций!

Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи