Наши филиалы

Поступил в продажу новый цепной электропривод D+H CDC-0252 ACB

31.08.2016 Поступил в продажу новый цепной электропривод D+H CDC-0252 ACB
Поступил в продажу новый цепной электропривод 0252 с длиной цепи 350, 600 и 800 мм в стандартном исполнении. Привод производится с использованием технологии AdComBus, обеспечивающей простое программирование функций привода. Особенность привода - практически бесшумная работа.

Универсальные цепные приводы и приводы с гибкой цепью серии CDC с внешним или встроенным монтажом известны своей незаметной работой. Инновационный привод CDC-0252 будет работать практически бесшумно.
Если металлические части соприкасается с друг с другом, прибор работает шумно. Это требует изменений. В D+H обеспечили отделение механических частей приводов при помощи разъединяющего элемента и некоторых других изменений дизайна и конструкции. В результате был получен не менее надежный, но почти бесшумный привод для открывания окон; он стал тише на 6,8 дБ. Что означает такой показатель? Если человеческий слух воспринимает разницу в 10 дБ как повышение шума почти в два раза, то становится ясно, что новый привод CDC-0252 является революционно тихим решением на рынке дымоудаления и естественной вентиляции.
Кроме того, CDC достаточно «умен»: мощный цепной привод программируется с помощью ПК или планшета с установленным программным обеспечением D+H SCS в соответствии с индивидуальными потребностями. Таким образом, можно настроить функции привода, мощность, ход цепи, дальность открывания и скорость. Эти настройки доступны и для открывания, и закрывания.
Это первая модель, позволяющая с помощью функции ускоренного открывания «Highspeed» открывать окна на 800 мм менее чем за 60 секунд. Инновационная технология Advanced Communication Bus (ACB) позволяет индивидуально управлять разными приводами одной группы.
.

Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи