Наши филиалы

Вентик Солар, модель вентиляционного привода на солнечной батарее, номинант "Премии Дизайна 2014"

18.07.2013 Вентик Солар, модель вентиляционного привода на солнечной батарее, номинант "Премии Дизайна 2014"
Аммерсберг, Германия, июль 2013.  Дизайн продукта - больше, чем просто эстетика.  Он взаимодействует с пользователем, подчёркивает функциональность и помогает технологии быть легкой в использовании.  D+H Mechatronic AG преуспела по всем этим критериям в модели "Ventic - Solar".  Новинка была номинирована на немецкую "Премию Дизайна 2014" в категории "Промышленные товары и материалы". 

Аммерсберг, Германия, июль 2013. 

Дизайн продукта - больше, чем просто эстетика.  Он взаимодействует с пользователем, подчёркивает функциональность и помогает технологии быть легкой в использовании.  D+H Mechatronic AG преуспела по всем этим критериям в модели "Ventic - Solar".  Новинка была номинирована на немецкую "Премию Дизайна 2014" в категории "Промышленные товары и материалы".

Ежегодно вот уже в течение 60 лет, авторитетная номинация присуждается немецким Советом по дизайну за выдающиеся примеры немецкого дизайна. Приз победителя - знак превосходства для первоклассного промышленного дизайна. Номинируемая продукция должна быть убедительна в техническом, практическом и экологическом отношении. Стоит только взглянуть на Вентик-Солар для естественной вентиляции, чтобы увидеть, как эти требования могут быть реализованы в области разработки электропривода. Верный для девиза "солнце вместо кабеля" электропривод заряжается за счёт тонкой солнечной батареи, легко монтируется на окна с целью естественной вентиляции и позволяет на одной зарядке открыть окно 300 раз. Интегрированная технология рассчитана не только на прямой солнечный свет, но также и работает в сезон низкой солнечной активности и в тёмное время суток. Систему рекомендуется устанавливать там, где затруднена прокладка электрического кабеля.Высокоэффективным приводом управляют с помощью  пульта с безопасным радио-шифрованием AES/128 бит. В дополнение к эксплуатационным и практическим преимуществам, Солнечный Вентик является ярким примером инновационного использования солнечной энергии.

Электропривод D+H Mechatronic AG на солнечной энергии уже отмечен комиссией немецкого Совета по дизайну за уникальные тенденции дизайна и экстраординарную функциональность.  "Для нас эта номинация - и гордость, и подтверждение того, что Ди+Эйч развивается, ориентируясь на будущее" - говорит Дирк Дингфелдер, Председатель правления D+H Mechatronic AG.



Возврат к списку

Интересные события

Популярные статьи